Главная » Файлы » Новости

Вести в 11:00 от 10.01.2019
10.01.2019, 11:58

Перед вами очередной выпуск информационной передачи "Вести" от журналистов российской телекомпании ВГТРК, которая выходит несколько раз в день с обзором главных общественно-политических событий дня. Помимо рассказа о главных новостях последних часов в этом новостном блоке можно увидеть репортажи и прямые включения с места событий, мнения авторитетных экспертов и эксклюзивные интервью. Передача "Вести" - одна из самых старейших программ нового российского телевидения, первый выпуск которой вышел 26 лет назад. За это время ведущими этого новостного проекта успели побывать такие известные отечественные журналисты, как Дмитрий Киселёв, Евгений Киселёв, Арина Шарапова, Сергей Доренко, Александр Гурнов и многие другие.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 86 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 15:57, 10.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но уже теперь и у самих США огромные проблемы. Это бывает с теми, ко плюёт к колодец. Сами совали свой нос в дела всех стран и творили в них хаос, теперь и самим пригодится из того же колодца напиться. Может дело и до гражданской дойти, они же как так или иначе,  но съедят друг дружку, как пауки в банке, особенно страшны паучихи . Недаром говорят, что англосаксы, так сжились с собаками, что и похожи на собак стали. Вот и грызутся меж собой кабель да сука. Кто выбирает женщину руководить, он не плохой или хороший, а просто ни кто. Значит там не хватает настоящих мужчин, а в принципе откуда им взяться, коли Западный мир уже 8 половых признаков человека вывел и все они должны быть у руля всех этих стран. Последние года, Западный мир обеспокоен не умственным способностям правящей элиты, а сборища состоящего из извращенцев и цветных. И это практикуется во всех сферах жизнедеятельности Западного мира. Теперь уже точно всё соответствует поговорке, что англосакса плохо иметь врагом, но другом, ещё хуже. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 18:50, 10.01.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но про маленького десятимесячного Ваню из Магнитогорска, пролежавшего более 35 часов без еды и питья, почти раздетым, при морозе - 27° , под завалом рухнувшего дома и это нельзя вспоминать бес слёз. Он хоть и маленький, но настоящий русский мужик, который способен выжить в любых, даже самых экстремальных условиях. Ваня не только это доказал себе, родителям , но и всему миру, что чадолюбие нужно только при одном условии, это защищать жизнь ребёнка, не жалея своей. А в остальном нужно спартанское воспитание, что и делали наши предки, были здоровы и сильны, при отсутствия какой-либо медицины. Только люди кутают и насильно заставляют есть своё чадо и не подозревая, что этим они не только укорачивают жизнь своему ребёнку, но и возможно обрекают его на смерть. А многие мамы, так вообще забывают что они воспитывают мальчиков. Отращивают им длинные волосы и холят как девочек, а потом плачут, что выросший сын, то имеет отклонения в развитии, или по здоровью не прошёл в армию, эту обязательную школу жизни. А поэтому не научился преодолевать жизненные тяготы и при первых же трудностях становится нытиком, которого якобы не поняли и не оценили. Вот из таких-то, чаще всего и вырастают либерасты, вечно недовольные и всему протестующие. И часто из за этого меняют традиционную, на нетрадиционную ориентацию и даже меняют пол. Вот этот хоть и маленький, но уже человечище, возможно откроет своей крохотной жизнью, глаза многих матерей на воспитание нашего поколения россиян. Огромного тебе здоровья малец, ты доказал всему человечеству, что таких людей не победить ни когда и ни кому и что Россия ещё способна рожать героев, а он настоящий герой.. Юрий Хахуташвили.
avatar