Главная » Файлы » Новости

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 09.02.2019
09.02.2019, 19:55

Перед вами новый выпуск информационно-аналитического телевизионного проекта "Вести в субботу" от новостной редакции телекомпании ВГТРК, который начал свою работу в январе 1991 года. Данная программа, выходящая по субботам в эфире телеканала "Россия 1" рассказывает о главных событиях последних семи дней, которые оказали существенное влияние на политическую, экономическую, научную и культурную жизнь как нашей страны, так и других мировых держав. Кроме обзора событий новостного характера, в передачи можно увидеть эксклюзивные интервью, репортажи, тематические сюжеты и многое другое. В данное время в роли ведущего программы "Вести в субботу" выступает телеведущий и политический обозреватель Сергей Брилёв, который также является и руководителем этой передачи.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 22:26, 09.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но у людей деньги куры не клюют, а в России не у всех для жизни не хватает. А в Западном мире, разводы делёж капиталов интриги и страсти, ни чего не изменилось со времён Королей и их придворной жизни. Хоть время бежит и века мелькают, как станции за окном поезда, а в мире правящих элит и сильных мира сего, всё одно, только развлечения. И им всё равно на какой это будет основе, если это скандал и это подходит. Всё хорошо и всё прекрасно, лишь бы взбудоражить, взорвать, возмутить этот заболоченный мир, спрятанный от широкой общественности. И если это вырывается и становится достоянием многих, значит это уже и ряда вон выходящее. Но мир людей, больше заинтересован своими проблемами. Его интересует больше хлеб насущный, а уж зрелища потом. И вроде бы все живут вместе на одной Голубой и такой прекрасной планете, но миры обетования разные и друг о друге знают по наслышке и как правило, мало друг другу интересны. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 22:27, 09.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но видно этот В.Шевченко, плохо исполнял свои обязанности в возглавляемой им "службе протокола". А то бы лидеры нашей страны, не выглядели бы как тракторист в замасленной "тюфайки", среди столичного бомонда. Конечно всё западное было намного круче нашего. Но там люди в профессию проталкиваются своими талантами и знаниями и бизнес интересует только профессионализм. Когда у нас в стране кумовство и родственные отношения, а настоящих самородков своего дела, выдавливают и их таланты зарывают. Возможно в последнее время стало чуть лучше, но мы азиаты, а у азиат семейственность, это святое., хотя и здесь образовалась довольно кровоточащая трещина. Так что на этом фронте наши рулевые страны проигрывали. Так же В.Шевченко мог бы г. Ельцину объяснить, что бухому, не прилично появляться на глазах всего мира, тем более в США. С тех пор мы и не можем "отмыться"клейма первых алкашей мира, хотя та же Великобритания, занимает первое место, а впереди нас с десяток государств, в том числе вся Прибалтика и Украина, да и сами американцы,как и англичане, распробовали наконец русскую водку и многие уже ей отдают предпочтение. Глядя на всё это и слабость характеров, один был подкаблучник и страной правила Раиса, а другой от водки потерял что было и пил, чтобы почуять себя сильным духом.Как пел В.Высцкий:-" Но работать без подручных может грустно, может скучно, Враг подумал, враг был дока, написал фиктивный чек, И, где-то в дебрях ресторана, гражданина Ельциана, Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Ельциан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона (Клинтона) был находкой для шпиона.Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел". А теперь профессиональная вдова, стрижёт купоны на смерти предателя. На его родине отгрохали Ельцин-центр, капище пятых колон, Там же и ЛГБТ-центр и АУЕ-центр, короче магнит для всех тех, кто мешает жить нормальному россиянину. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar