Главная » Файлы » Новости

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 10.02.2018
10.02.2018, 22:44

Перед вами новый выпуск информационно-аналитического телевизионного проекта "Вести в субботу" от новостной редакции телекомпании ВГТРК, который начал свою работу в январе 1991 года. Данная программа, выходящая по субботам в эфире телеканала "Россия 1" рассказывает о главных событиях последних семи дней, которые оказали существенное влияние на политическую, экономическую, научную и культурную жизнь как нашей страны, так и других мировых держав. Кроме обзора событий новостного характера, в передачи можно увидеть эксклюзивные интервью, репортажи, тематические сюжеты и многое другое. В данное время в роли ведущего программы "Вести в субботу" выступает телеведущий и политический обозреватель Сергей Брилёв, который также является и руководителем этой передачи.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 121 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Глядя на протестные выступления в Ю.Корее , сразу вспоминаются выступление своих вечно недовольных. И те и другие иконой избрали американский флажок. И такие есть в любой стране мира, видно творец создал ночь и день, любовь и ненависть, добро и зло, Рай и Ад и т. д. , но и плохого и хорошего человека. И это на генетическом уровне доказали учёные, только вот жаль что не знают по каким критериям заранее определять бы это, тогда бы рождались бы только хорошие люди и сколько можно было бы бед и всяких проблем избежать.  Юрий Хахуташвили                                                
                                 Может для кого-то  мои мысли покажутся и бредом, но как часто бывает, подобное на первый взгляд, потом сбывается и  как говорят:-" Поздно пить боржоми... ." Я о ползучем  уничтожении мужчин в странах демократии, где лоббируется субкультура и идеология  иметь детей, однополые браки  и всё из этого выходящее. Тут возникает вопрос а кому это надо ? В З.Европе население быстро стареет, а восточные люди в скором будущем  поглотят белое население , этого и Трамп у себя на острове боится.  Тогда из этого вытекает идеология выгоды кому-то  на Востоке.  А если папы подобного сидят на острове и выжидают, пока Европа вся не заселится людьми с востока, а потом так чем-то жахнуть и Европа , и так ненавистные славяне и т.д. , всё пойдёт прахом в США будут все жить в своё удовольствие, а южная часть острова будет их обслуживать. Это же мечты той самой богатой кучки людей. Только место жительство они поменяют из за Елстоунского  вулкана.
avatar