Главная » Файлы » Новости

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 14.04.2018
14.04.2018, 18:13

Перед вами новый выпуск информационно-аналитического телевизионного проекта "Вести в субботу" от новостной редакции телекомпании ВГТРК, который начал свою работу в январе 1991 года. Данная программа, выходящая по субботам в эфире телеканала "Россия 1" рассказывает о главных событиях последних семи дней, которые оказали существенное влияние на политическую, экономическую, научную и культурную жизнь как нашей страны, так и других мировых держав. Кроме обзора событий новостного характера, в передачи можно увидеть эксклюзивные интервью, репортажи, тематические сюжеты и многое другое. В данное время в роли ведущего программы "Вести в субботу" выступает телеведущий и политический обозреватель Сергей Брилёв, который также является и руководителем этой передачи.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 220 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 jurrasha • 13:53, 15.04.2018
Я может лезу не в своё дело. Но России нужно абсолютно все обвинительные дела доводить до логического конца, задействовать и суды. Надо леобиритировать своё честное имя и доказать свою правоту, не США и их сателлитам, а мировой общественности. Их надо перетянуть на сторону правд и возмездия за подобные проделки. Нужно их сделать изгоями, как они хотят представить Россию при помощи обмана и пролитой крови. Видно что у руля этих стран стоят старики и не ведают, что можно было вчера, сегодня даже проделки Бабы-Яги выглядят детскими забавами и доказываются на раз-два. Но и доказательства теперь им не нужны, подсуетясь выработали стратегию назначения виновности, так называемый "король мира" назначил виновного, вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Но США "король"только для сателлитов и то не для всех, а на данных разоблачениях, можно объединив силы добра и справедливости, выступить единым фронтом и создать положение принуждения к миру. Как говорится, что при желании, можно и быка в консервную банку загнать. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 jurrasha • 16:11, 15.04.2018
Я может лезу не в своё дело. Синяя Птица это шедевр, красоты и талантливости россиян, это песня храбрости и возможностей и поэзия удивление невероятностей. Но желательно, что бы слова Елизаветы Боярской соответствовали действительности, а именно, если народ создал трёх Богатырей и Марьюшку положительными героями, а баба-Яга и кощей отрицательными, то так оно и должно быть. И российские фильмы озвучивать должны Российские композиторы. И верните на экран наших русских красавиц, чтобы глядя на них душа радостью, а не жалостью наполнялась. В некоторых фильмах есть скрытый подтекст, унижающий Российские и прославляющие Западные ценности, а это недопустимо. Кино должно работать на государство воспитывать любовь к своей Родины и вызывать патриотические чувства, что он родился в самой лучшей стране мира. Так работает и знаменитый Голливуд, где любой фильм прославляет их Родину, не умаляя его художественную ценность. Вообщем Российское кино, должно быть Российским. Юрий Хахуташвили.
avatar