Главная » Файлы » Информационно-аналитические

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым 9 февраля 2019
09.02.2019, 15:03

Перед вами очередной выпуск одного из самых старейших и авторитетнейших информационно-аналитических телевизионных проектов на постсоветском медийном пространстве, который выходит в сетке вещания телекомпании "ТВЦ" с 1998 года. Данный телепроект состоит из обзора и анализа последних общественно-политических событий на международной арене, актуальных интервью и репортажей из разных уголков планеты, а так же историческим взглядом на события прошлого, которые лучше помогут понять настоящее.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 162 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 13:41, 10.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но планомерное уничтожение мужчин в странах Западного мира, выводят на ключевые должности женщин. Они уверенно подминают мужчин, делая из мужиков неуверенных в себе и своих действий людей. И это не видит разве что слепой, потому как кому-то, мало было мужиков сделать геями, отлучить от веры, семьи, детей. Но и сделать из них трусов, которые уже боятся, чтобы их не обвинили и посадили только за то, что они мужчины и предпочитают объявлять себя садомитами. Потому что если случайно задержал взгляд на женщине, подал руку сходящей по ступеням и т.д. , могут обвинить в домогательствах. А цветочники терпят огромные убытки, потому как за подаренный букетик, может мужчина огрести огромные проблемы. Даже иногда женщины, из за своей эмоциональности и змейской натуры, просто так обвиняют в домогательствах мужчин, их увольняют, а их должности занимают женщины.И скандалы в Голливуде, тому примеры. В конгрессе США, огромный % женщин, эти стервозные фурии, давно вышли из возраста привлекательности, поэтом не прочь мстить мужчинам, зарубая на корню все их начинания и даже в ущерб логике. Как например со стеной Трампа. Если в привлекательные годы, эти женщины и ловили каждый взгляд мужчин, то в нынешнем возрасте, они отыгрываются за бесцельно прожитые годы. А третья волна радикального феминизма, это вообще какой-то "терроризм"по отношению к мужчинам. Женщины усиленно муссируют вектор на матриархат и может медленно, но верно идут к своей цели. Но интересный возникает парадокс, в странах где большинство красивых женщин, такая тенденция почти не наблюдается. А где с красотой проблемы,там и ... . Вообщем и здесь свою нелюбовь друг к другу, женщины проявляют в показной форме. Так что с полным феминизмом, по крайней мере в наш век, придётся обождать ярым феминисткам, но то что кровушки они попортят в мировой политике, это точно.А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 16:23, 10.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но глядя на то, как в России как будто специально прослеживается желание, уничтожить подрастающее поколение. В СМИ постоянно идёт освещение действий против детей, то их отравили, то заразили, то какое-то течение не делать детям прививки, эпидемии, отвратительная еда в школьных столовых. Дети в России, умными рождаются на генетическом уровне. И как сказала одна преподаватель, до 4 класса, дети как-то держаться на своём врождённом потенциале, а потом эта система образования, просто тупит наших детей, а некоторые преподаватели и не скрывают, что воспитывают не созидателей, а потребителей. Ну если страна собралась как Украина, Грузия, Прибалтика и т.д, пойти в рабы Западному миру, тогда другое дело. Но это же предательство и оно идёт сверху, как гниющая рыба. Ведь методички-то они получают от них. Видно не только лидер, время, с витающем над миром духом войны, но и враги народа, это как бы историческое повторение. Может и забытое Западом, но только не нами. И разногласия в стране, могут быть только в мирное время и это хорошо понимал т. Сталин. Дети, это наше будущее и не только страны, что является основным, но и тем как нас похоронят и будут ли или нет чтить нашу память. Но порой видно, что братьям нашим меньшим, относятся кое где лучше, чем к детям. Конечно и к ним мы не должны быть извергами, но на детей, страна должна обращать намного больше внимания, чем сейчас. Западный мир, своих детей, с младенчества обучает любить геев и менять пол, чтобы в будущем не размножаться, но это их дело, но почему эта зараза гнобить детей принимается и в России, да ещё на высшем уровне, это уже непонятно. А не пора ли этим, любителям Запада, познакомится с нарами и баландой, в местах не столь отдалённых. Да и родители должны встать на защиту своих детей, от отщепенцев. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 16:37, 10.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но почти все ратующие за войну те , которым уже терять нечего, отсутствие детей, семьи, которым до могилы уже рукой подать, даже те, у кого семейные конфликты. Но по своей гнусности натуры, живут по принципу -"мне плохо, пусть и всем так же, а после меня хоть потоп." Западный мир усиленно работает над одиночеством, ибо ими легче манипулировать, чем какими-либо объединениями.Поэтому и развивается эгоизм личности, которому наплевать на ближнего. Россияне только за счёт общности, побеждая в войнах и сохранились как государство. Но в последние десятилетия и в России продвигается западная идеология, разобщённости. В домах живут люди, многие даже не знакомы с соседями, поэтому так часто в квартирах поселяются криминальные и террористические элементы. Когда раньше такие селились на "малинах", исключительно в частном секторе, где-то за... . А сплочённость россиянам крайне необходима в наступающие года лихолетья. Это мы чтим павших и помним страшные годы войны. Но года пролетели и мир Запада, стал воспринимать войну по стрелялкам и кино, где они конечно всех победили. Поэтому вновь остро встал вопрос о разделе мира и как всегда самые агрессивные в этом, конечно англосаксы. От поддерживающих друг друга слов одобрения, они потеряли страх и возомнили себя Богами на Земле. И это видно по речам как предыдущих разглоголивающих о величии США президентах, так и в нынешних речах Трампа, где та же риторика. Мы всех победили и если бы не мы, то мир перестал бы существовать. Поэтому мы и должны быть руководителями над всем миром и т.д и т.п. ахинея. От от слов, они начинают переходить к делу и разрыв соглашений, это уже не первая ласточка, которая постепенно превращается в ястреба войны. И подобная глупость, что нас-то здесь, как и в прошлой Мировой это не коснётся, идиотское, обманчивое заблуждение. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar