Главная » Файлы » Информационно-аналитические

С. Михеев. Железная логика (11.02.2019)
11.02.2019, 20:34

В очередном выпуске информационно-аналитической передачи "Железная логика" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как украинский взгляд на конфликт с Россией, планы ВСУ по возвращению не подконтрольных территорий, воинствующая риторика Киева, выборы и возможность изменения политического вектора развития на Украине, особенности современной политической культуры, Томос-тур Петра Порошенко, исторические параллели, зависимость нынешней украинской церкви от Турции, концепция обратной перспективы, порочность общества потребления, очаги мировоззренческого сопротивления и многое другое.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 126 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 13:32, 12.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но тема феминизма и стара и нова одновременно и сегодня актуальна как ни когда. Я уже неоднократно писал на эту тему, но С.Михеев, так же озабочен этим вопросом. Феминизм, как ни странно связан с прогрессом и женщинам приходится шагать вместе со временем, а оно диктует им учится, чтобы найти себя в жизни и это правильно. И слова Христа: «Отдавайте кесарю кесарево, а Богу Богово» - как бы подтверждают это, но и то что Бог наделил женщину способностью продолжать род человеческий, она это не должна забывать. А феминизм, особенно в третьей, радикальной своей волне, это сборище фурий, враждебно относящиеся к мужчинам. И прав С.Михеев, подтверждая мои мысли, что уже весь мир чувствует, что какая-то "невидимая рука"дирижирует в сторону сокращения населения планеты. И ведь действует она, на самую прогрессивную часть мира, наводя на странные по этому поводу соображения. Но видно феминизм так усиленно проталкивается и в России, что образование и карьера, выбивает из женщины женское и вопреки природе и здоровью, они принимают субкультуру, или можно сказать идеологию, характеризующаяся на сознательном нежелании иметь детей.И в России прирост населении заметно сократился. До революции, женщины занимались данной им от Бога, сугубо женской работой и детей в семьях было много, при одном работающем отце, а сейчас работает и мать, а детей имеют как правило одного, иногда двух, а уж трёх и более, это уже исключение. А ведь численность населения, взаимосвязано с экономикой. Китай, Индия и т.д. , значит нужно элите государства, в первую очередь обратить внимание именно на эту проблему, взять из прошлого, отработанное веками. А это семья, дети, детские и учебные заведения, по старой системе обучения и соответственно статус учителя, который и выигрывает все новые войны.А уж молодёжь не заставит себя долго ждать с благодарностями, на благо Родины. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 15:35, 12.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но о хамских высказываниях в адрес России, от подобных типах как Г. Уильямс, мин/обороны Британии, ещё Крылов писал:-"Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним. Но хвост поджавши свой усим.
"Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? А вдруг придавит, или лягнет И полетишь хвостом вперёд. Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. -И даже ухом не повёл и вовсе не серчает. "Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки и даже мой собрат, шакал Табаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Так часто бывает с теми, кого в детстве часть били сверстники, за паскудный характер. А сейчас, добравшись до власти, он и такие же как он, расправив свои хилые плечики и выпятив петушиную грудку, затявкал, в надежде напугать как Россию, так и весь мир. А спустив на воду пару "корыт", объявить себя владыкой морей Богом Посейдо́ном. Но над ним засмеялись даже в самой Британии и возможно для него, это было самым страшным моментом в жизни.  А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar