Главная » Файлы » Информационно-аналитические

С. Михеев. Железная логика (15.03.2019)
15.03.2019, 20:41

В очередном выпуске информационно-аналитической передачи "Железная логика" от российской радиостанции "Вести" ведущие и гости студии обсудят такие темы, как украинский взгляд на конфликт с Россией, планы ВСУ по возвращению не подконтрольных территорий, воинствующая риторика Киева, выборы и возможность изменения политического вектора развития на Украине, особенности современной политической культуры, Томос-тур Петра Порошенко, исторические параллели, зависимость нынешней украинской церкви от Турции, концепция обратной перспективы, порочность общества потребления, очаги мировоззренческого сопротивления и многое другое.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 118 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Loading...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 15:04, 16.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но можно сказать, что агрессивная политика Католицизма, легла в основу захватнических войн в мире, считая единственно верным своё учение. А Европу, постоянно бившую друг другу морды, Папа сумел эту драчливую энергию сбить и направить на освобождение "Гроба Господня"и войн с не христианами. А так же и с Православием, которое они тоже считали не христианским и по их мнению, подлежали уничтожению. Что и делали крестоносцы как на Востоке, так и бесславно пытались сотворить с Русью. Века неутолимо мелькали и в наше время, войны с иноверцами продолжаются. Но и многие страны, хоть и скинули с себя колониальные ярмо, но под влиянием Западного мира остались и блага, если они есть, хоть намного в меньшем объёме, но утекают. Католицизм стал жертвой своего же толка, т.е. , за что боролись на то и напоролись. То Гитлера благословляли на дела праведные, а теперь и на саму Каталитическую церковь идёт давление. Европа становится безверной, или какой-то суррогат Веры.А ценности натурализма, Заменяются радостными учениями под радужными флажками. А так же тенденцией смены полов, безбрачие, бездетность,лесбиянки епископы и подобная лабуда, где и верой не пахнет. С натяжкой, можно назвать Верующими и американцев , которые по воскресеньям посещают каждый свою, но церковь, Европа становится таким же объектом, сравнимым с Россией и другими иноверцами, а значит и её можно грабить, что и США успешно начинают делать. Конечно это не официальная политика, но завуалированная под различные догмы и измышления различных политических структур США. Белого Дома, Конгресса, ЦРУ, Пентагона и т.д. Этот спрут с многими щупальцами, желает подгребсти под себя весь мир. Но изнеженности жизнью, уже рисковать не хочет, а чтобы жить хорошо и выдумана российская, Китайская и т.п. угроза, чтобы все сателлиты и другие прихвостни, покупали всё американское, да ещё и платили в втридорога. Ни чего личного, просто бизнес, да и кушать сладко хочется.А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 15:06, 16.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но массовое убийство мусульман в мечете, заборы, границ ограждения, это конец и лучший памятник демократии, по-американски, которую лоббирует США. Толера́нтность (терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и к чужим обычаям. Но всё равно ненависть сохраняется. Я его ненавижу, но терплю, а о равноправии и речи быть не может. В России же, люди как братья, хоть и разной нации и вероисповедания, но все равны и живут одной большой семьёй. Даже те, которые решили жить самостоятельно, правда за 30 лет, так и хорошей жизни построить не получилось, видно нужно скоро ждать заблудших детей. Всех нас связывает русский язык и пока его будут понимать люди, то и разорвать их бесполезно. Как и в любой семье, бывает и ругаются, и по нескольку лет не видятся, и не разговаривают. Но душа долгой разлуки выдержать не может и возвращение Крыма, это первая ласточка. Было бы начало, будет и конец . В других же точках мира, толерантность, во многих умах просто слова, Фашизм, национализм, экстреми́зм, поднимает голову и несёт людям горе. Если в капиталистическом "Рае", это как бы в порядке вещей, то в СССР, задел безопасности, созданный репрессивным аппаратом НКВД, был настолько велик, что еще 14 лет после смерти Сталина в СССР никто и не помышлял о терактах. И только 1967 года житель Каунаса Василий Крысанов, при помощи пояса смертника, взорвал себя у входа в "Мавзолей". Шизофреник, решил отомстить высоким и 14 июня 1971 года в автобусе ЛАЗ краснодарского маршрута №1, где ехало около 100 пассажиров, прогремел взрыв, 10 человек погибло. В 1977 году взрыв в московском метро и угон в 1988 году самолета семьей Овечкиных. Вот и всё, пусть люди включат мозги, какую страну потеряли. Чем ближе к лидерам предателям Горбачёву-Ельцину и капитализму, от правления Сталиным, тем... , Да вот и Путин, со сталинской хваткой,наводит в стране порядок, но уже при данном строе, это сделать труднее, но ведь делает. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar