Главная » Файлы » Информационно-аналитические

В. Соловьев. Полный контакт 15.05.2019
15.05.2019, 09:37

Государственная радиостанция "Вести" уже давно зарекомендовало себя как одно из самых главных и рейтинговых информационных радиопроектов не только России, но и во многом всего постсоветского пространства, в эфире которого можно услышать целый спектр информационно-аналитический передач, авторами которых являются самые ведущие российские политические эксперты, журналисты и прочие персоны, которые оказывают значительное влияние на общественное мнение нашего государства. Одной из таких передач, которая без сомнения имеет высокий рейтинг и внимание многочисленной аудитории, является программа "Полный контакт", в роли ведущего которой выступает такой авторитетный российский журналист, общественный деятель и автор целого ряда книг Владимир Соловьёв. Если говорить о формате данного радиопроекта, то оно представляет из себя бескомпромиссный и зачастую весьма жесткий разговор о текущих политических тенденциях как внутри страны, так и за ее пределами. Кроме этого в качестве приглашенных гостей очень часто можно увидеть известных журналистов, политиков, историков, блогеров и прочих персон, которые вместе с ведущими программы обсуждают самые значимые темы, которые волнуют российскую общественность. Также стоит отметить, что очень часто федеральные каналы обвиняют в том, что они в основном затрагивают темы внешней политики и практически игнорируют внутренние проблемы страны. Что же касается передачи "Полный контакт", то в ней уделяется особое место текущим проблемам нашей страны.

Категория: Информационно-аналитические | Добавил: Glavpur
Просмотров: 65 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 16:26, 15.05.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но я уже неоднократно писал, что Россия может жить и вольготно себя чувствовать, только в таком строе как был в СССР. Я жил и в то время в Союзе и уже много лет живу в Западном мире, но лучше СССР нет ни чего. В Союзе была человечность, а это самое главное. И если бы не предательство Хрущёва, который очернив Сталина, этим внёс раскол в партии, недоверие ей и этим дал пищу западным мракобесам, для унижения народа. Обвиняя его в никчёмности, взрыхлив почву для развода агентов влияния. Которые возродив предателей и уничтожили сам СССР. И Путин поняв это, медленно , но верно, как Примаков самолёт, начинает разворачивать страну вектором на СССР. Но страна как корабль, обросла толстым слоем ракушек-либералами и пятых колон, которые тормозят свободное плавание госуда́рству. Он стал грузен и неповоротлив для благоприятных народу указов Путина. Но быстро реагирующего на непопулярные реформы, производимые правительством. В котором либеральный % занимает подавляющее большинство. От того и протестные движения, вроде происходящих в Екатеринбурге, против восстановления Православного Храма, постоянно увеличиваются. Протестанты действуют по американской стратегии. Сделают какую-либо пакость, если проходит, они её увеличивают и начинают распространять. И чем меньше этому уделяют значение и внимание, тем больше они наглеют. А либералы всячески препятствуют принимать государству к этим обозревшим бесенятам Навального, крутые меры, подобно американским, или на худой конец парижским полицейским. Правительство же трясётся за свой имидж в политической плоскости мира, не смотря на огромный вред наносимый стране этими отщепенцами рода человеческого. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. https://www.youtube.com/watch?v=oojXEdV3zUc Полный контакт с Владимиром Соловьевым (15.05.19)
avatar
2 iurrishana • 18:39, 15.05.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но не надо мусульман идеализировать, устраивать негативные, или позитивные истерики. Часто русские говорят:-"А вот были бы там мусульмане, они бы вот... ."- или "А если бы там строили Мечеть..."- т.д. и т.п. .А чтобы было другое, да тоже самое что и строилась бы Церковь и были бы там русские, разницы нет. Мусульмане такие же люди и среди них есть, и неверующие, и такие же бесноватые. Просто от царской тактики разделяй да властвуй, ещё отголоски остались. А наши правительства и я об этом неоднократно писал, так и не удосужились до сих пор сдружить народы и нации, хотя бы на уровне школьников и молодёжи, посылая взаимозаменяемые группы. А незнание, порождает недоверие и настороженность. А это чревато осложнениями в отношениях. Когда в доме все друг друга хорошо знают, то в таком доме очень мало проблем. Да и чуждый элемент, по пытающийся затесаться среди порядочных жителей, будет заметен и вряд ли исполнит задуманное плохое. А самое главное в том, что именно Запад и работает на раздел и в образовавшиеся трещины, заливает яд раздора. Подкрепляя анекдотами, оскорбляющими народы и литературой стравливающей друг друга. России уже давно началась, пока ещё не объявленная прямая война. Но завуалированная, очень жестокая и по всем самым "больным" местам. Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. ​https://www.youtube.com/watch?v=oojXEdV3zUc&t=170s Полный контакт с Владимиром Соловьевым (15.05.19)
avatar
3 iurrishana • 21:42, 15.05.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но полная свобода, должна быть только в психушке, а всё остальное, должно обусловлено идеологией. В отсутствии же таковой, заменяет её Вера. Но среди россиян, много атеистов и они как вирус, размножаются в свободной среде, в которой должна он быть идеология. И это опасно. Люди в возрасте с головой-то все же дружат, а эти, как в Екатеринбурге, пустоголовые, под умелым дирижированием, могут натворить много бед. Но странное дело, задерживают этих малолетних дурачков, которые даже не заморачиваются тем, что прыгают и хором произносят бандеровскую кричалку. Хоть и слегка видоизменённая, но пахнет дело -то политической отрыжкой украинских националистических группировок. Значит и статья уже круче. Власти хорошо знают зачинщиков и даже приглашают вражин на переговоры. Но сам Путин сказал, что мол надо бить, в первую очередь по тем, кто принимает решения. Вот из за вроде бы мелочей, как из маленьких ручейков, получается огромная река. И не каждая плотина, потом сможет выдержать мощь натиска. Слаженности во власти нет. Всё живут по старинке "До Бога высоко, а до царя далеко" . Но как бы поздно потом не было. . Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. ​https://www.youtube.com/watch?v=oojXEdV3zUc&t=170s Полный контакт с Владимиром Соловьевым (15.05.19)
avatar