Главная » Файлы » Новости

"Открытым текстом" с Анатолием Вассерманом. Выпуск от 08.02.2019
08.02.2019, 19:47

Информационная программа "Открытым текстом" - короткий, но очень емкий и эмоциональный новостной блок от телекомпании "РенТВ", в котором эрудит и политический эксперт Анатолий Вассерман подведет политические итоги недели.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 98 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 3
avatar
1 iurrishana • 15:58, 09.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но Вы А.Вассерман совершенно правы, что умному Де Голлю хватило и одной минуты, осознать какова опасность советских ракет для его страны. Здесь ключевое слова "умному". Но а если в конгрессе США, выносят протесты Бармалею, в пользу Айболиту, а в Польше себе смерть покупают за свои же кровные. То стоит задуматься об умственных способностях Многих в Западном мире.Зависть, это возможно первое что появилось на земле, а она уже породила ненависть и т.д. и всё же плохие качества человека были первыми, но видно у многих наших современников и основные. Эти качества, порой так затмевают разум человеку, что он действует вопреки логики, и чаще всего, это происходит у женщин. Но видно это касается и мужчин, у которых только обличье мужское. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 19:37, 09.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но криминал и за тысячи лет не уничтожили, говорят он от лукавого и на его аферу, первая попалась Ева, а Каин убил Авеля. Со временем криминал претерпел множество новообразований и усовершенствовался. И что самое главное, он уже стал не как самостоятельная единица, а дано взят многими странами на вооружение. Даже пиратов в лохматые века, принимали некоторые страны в свои ряды,на службу. В наше время, Западный мир, отлично пользуется всеми наработками криминального мира. Ну и естественно Порошенко, который ассоциирует себя с Западом, ведь ограбить 50 миллионную страну, на это нужен незаурядный талант афериста. Это же надо, впаривать народу эрзац, как оригинал, тот же "Безвиз",Томос", различные успехи и многое, многое другое и ведь ему верят. А эти полтора миллиона, которые прислали ему все свои данные о себе, я удивляюсь, почему ещё и ключи не прислали от домов где деньги лежат. Порошенко как удав смотрит на народ, а те понурив головы, идут к нему в пасть на заклание. Но нужно то в какой-то степени и свой мозг включать. А то они как дурак, просунувший голову в дверь и спарашивает:-"Здравствуйте, можно войти?"-ему как дали по морде, что он вылетел. "Ой, что - то не понял" - и снова "Здравствуйте, можно войти?"- ему вновь, трах в нос, - "Ой, что - то не понял" - и снова- "Здравствуйте, можно войти?"- пока не вышли и не стали пинать его. -"Ну так сразу бы и сказали что нельзя, а то по пинать сразу!" Порошенко и его хунта гнобит народ, выкачивая из него последнее, а они ещё и готовы ему шнурки на туфлях завязывать, хотя он это тоже делает, одновременно с лобзаниями дядюшки Сэму. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
3 iurrishana • 16:58, 10.02.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но судьба Эстонии, напоминает Золушку, когда грязную и зачуханную дурнушку, тётя - Фея, превратила в принцессу. Но Золушка, тобишь Эстония, нарушила правила и обещании тёти-Феи, тобишь России и превратилась вновь оборванку. Но как часто бывает, мал клоп, да вонюч, потому как у маленьких людей, так и у маленьких стан, амбиции всегда зашкаливают. Казалось бы живи и строй своё будущее, налаживай экономику. Ведь в карликовых государствах, где, можно сказать все друг другу родственники в какой-то мере, легче порядок навести и благосостояние поднять на достойный уровень, на основе задела, построенного СССР. Где Эстония была привилегированный уголок Союза. На подобии других, Европейских государств. Но она решила как в интернационале, гимне СССР до 43 г. - "Весь мир насилья мы разрушим, До основанья, а затем, Мы наш, мы новый мир построим,Кто был ничем, тот станет всем."Думала она, что Западный мир, им Рай земной построит. И так отчаянно всё рушила, жгла мосты за собой, а своим остервенелым, клеветническим тявканьем, поливала ненавистью русских как в России, так и на своей территории, заставляя их делать то, что они не только не хотят, но и в нарушении законов и правил самого ЕС. Конечно, Эстония на фоне Литвы и Латвии намного живёт лучше, но до уровня СССР, ещё далеко и не факт что дойдёт. Но пусть лучше живёт хорошо, чем лопнет от злости в адрес России. А пока анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили
avatar