Главная » Файлы » Политические ток-шоу

Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.03.2019
10.03.2019, 21:25

Политические ток-шоу как телевизионный жанр уже достаточно давно обосновались на многочисленных российских телеканалах. Но, пожалуй, именно сейчас этот формат находится на пике своей популярности и связано это скорее всего с крайне непростой ситуацией на международной арене и с активными действиями РФ на геополитической карте мира, где она отстаивает свои национальные интересы. Посудите сами, разве могут такие события, как с участием российской армии в войне в Сирии или напряженность в отношения между Москвой и Вашингтоном оставить равнодушными миллионы граждан России. И разумеется, что в такой ситуации подобные передачи, в которых и обсуждаются такие глобальные политические темы, будут привлекать огромную зрительскую аудиторию. Особое место среди российских политических ток-шоу занимает "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая является главной дискуссионной площадкой отечественного ТВ. Именно в эфире В. Соловьева появляются самые компетентные российские и иностранные эксперты, политики, журналисты и прочие персонажи близкие к большим политическим играм, в которых наша страна играет очень активную роль, что очень не нравится нашим западным партнерам, которые предпочитали бы иметь дело со слабой Россией, которая была бы более сговорчива.

Категория: Политические ток-шоу | Добавил: Glavpur
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 15:19, 11.03.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но в разговоре о НАТО и США, прослеживается очень заметная тенденция агрессивной их политике. И Злобин, так увлёкся защитой своей страны, что начал именно эту мысль высказывать. Западный мир только и ищет способы нападения, а Россия, способы защиты и противостояния. И правильно сказали участники "диспута" в студии, Америка сотни лет не имела войн на своей территории. Она потеряла страх, а не имеют страха только психически больные, поэтому они всегда улыбаются. И как видно, только псих жаждет крови, как Х.Клинтон смеялась, смотря на истязание Каддафи. Америка больна и недаром нервно успокаивающие препараты, таблетки, стоят на первом месте, а психиатр, психоаналитик и т.д. , самые востребованные специалисты. Это всё порождение той, якобы счастливой жизни. У них маниакальный страх, что вот вот кто-то придёт их уничтожать. Они столько миллионов людей убили, что Гитлер просто ученик палачей, возможно уже это на генетическом уровне и у них кровавые мальчики где-то там в душе пляшут.Это страна по психам занимает первое место в мире и преступления на этой почве, при том что они имеют свободный доступ к оружию, очень часты. А так же самоубийц, да иметь оружие, тоже из этой "оперы", что кто-то, когда-то обязательно должен напасть. А долгое ожидание нападения, многие не выдерживают, берут оружие и нападают сами. И это же больное воображение, они и несут миру.И как всегда, ни один псих, что он псих, ни за что не признается. Если вспомнить первые выступления Злобина и сравнить с нынешними, вы в этом убедитесь сами. А я сам в этом мире живу и вижу изменения на своей семье и они печальны.А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 17:03, 11.03.2019
 Я ,может, лезу не в своё дело, но происходящие изменения в России в лучшую сторону, не видит наверно только те, у которых глаза как у ящерицы Хамелеона. Имеющая способность смотреть в разные стороны и менять окраску тела. При том, глаз смотрящий на Россию, с бельмом, а глядя на Запад, у них отличное зрение и яркая окраска радости. Вообще-то существует такая теория, что десятилетнюю разруху государства, на восстановление понадобится пятьдесят лет. Это только Сталин, которому Западный мир пророчил 120 лет на восстановление, а он мобилизовал все ресурсы и народные массы, вплоть до ГУЛАГов, поднял страну и вывел в передовые за 10-11лет. Сейчас и времена, и нравы другие, да и крутые меры не поймут ни россияне, ни на Западе, да и дух у некоторых ослабел, подорвался западными посулами. Многие своими местечковыми понятиями мерят Россию, у меня мол дома плохо, а я на Мальди́вы мол хочу, а страна мне не даёт, хотя обязана. Все воры, там в верхах, а я мол бедный, потому что честный. Вот эту иждивенческую потребительскую тенденцию и лоббируют в мозг слабовольных россиян через пятые колонны и вездесущий Западный мир. А страна растёт и развивается, в глазах мировой общественности и становится вновь мощным щитом свободолюбия. Поэтому так и взъелся на Россию агрессивный Запад, ибо бьют, бьют Россию уже сколько веков, а она стоит с гордо поднятой головой и не покоряется, а только краше становиться. А пока думайте,анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar