Главная » Файлы » Новости

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 13.04.2019
13.04.2019, 18:43

Перед вами новый выпуск информационно-аналитического телевизионного проекта "Вести в субботу" от новостной редакции телекомпании ВГТРК, который начал свою работу в январе 1991 года. Данная программа, выходящая по субботам в эфире телеканала "Россия 1" рассказывает о главных событиях последних семи дней, которые оказали существенное влияние на политическую, экономическую, научную и культурную жизнь как нашей страны, так и других мировых держав. Кроме обзора событий новостного характера, в передачи можно увидеть эксклюзивные интервью, репортажи, тематические сюжеты и многое другое. В данное время в роли ведущего программы "Вести в субботу" выступает телеведущий и политический обозреватель Сергей Брилёв, который также является и руководителем этой передачи.

Категория: Новости | Добавил: Glavpur
Просмотров: 79 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 2
avatar
1 iurrishana • 14:17, 14.04.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но Д. Асаннж, это своего рода новый "дохлый кот, брошенный на стол," чтобы отвлечь англичан от проблем с Брекситом и проблемами в экономики. Ещё Борис Джонсон говорил о том, как политики Лондона, чтобы замять конфуз или проблему правительства, пользуются подобным способом и переключают гнев, негодование т.д народа, на новую проблему, как правило искусственно созданную специально для данного случая. Так как с отравлением Скрипалей, уже стало смехом, а не отвлечением от огромной проблемы, то с Аснжем, это на какое-то время "дохлый кот" действует. Экономика трещит, медицина такой ещё не была. Людям в наглую придумывают страхи и такие условия, чтобы отказать от операций, или дорогостоящего лечения. Проблемы и цены на Острове растут как грибы и случай с Асанжем, своего рода палочка-выручалочка. А вы пока думайте, анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar
2 iurrishana • 17:11, 14.04.2019
Я ,может, лезу не в своё дело, но ещё в 1763 году Ломоносов сказал: «Российское могущество, прирастать будет Сибирью и Северным океаном». И на самом деле, при царях и Советской власти так оно и было. Сибирь осваивалась, заселялась, строились города и заводы, прокладывались дороги. А сейчас плотно Сибирью занялись реакционные силы из за рубежа. Поэтому появляются такие как Коля из Н.Уренгоя, различные террористы и их вербовщики. Некоторые действуют по принципу, "сожрать всё не в состоянии, так хоть надкушу, чтобы другим не досталось." Отсюда и рубка повальная лесов, и их гниение, и засорение леса, и частый поджог, с целью скрыть следы преступления. А иногда выступают протестные движения, из высосанной из пальца проблемой, типа завода по розливу одной миллионной доли байкальской воды, вытекающей рекой Ангара. Богатства Сибири не дают покоя западному миру, а так как ИГИЛ уже подконтролен США, то можно с уверенностью заявлять, что террористы и их пособники, дело рук американцев. Недаром же они так так беснуются у себя на большом острове и такой же лужей. А Россия, как-то не очень спешит воспользоваться данными Богом блага. Хватают то, что лежит как бы на виду и за что можно урвать деньги сейчас, срочно. А развитие Сибири может и не состояться, если организуются силы, способные отторгнуть её от России. И надо быть не только бдительными и предотвращать теракты и террористов, но и обустра́ивать Сибирь и жизнь людей в ней. Это возможно самый прекрасный уголок мира и многие увидевшие её, влюбляются на всю жизнь. И начинают понимать поговорку-"Что не так страшен чёрт, как его малюют". А Сибирь, это своего рода сундук со златом, над которым Коще́й Бессме́ртный чахнет. И надо сломать иглу, кощеевой смерти и взять богатства на благо народа и государства. А вы пока думайте, анализируйте, господа и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.
avatar